AMOR OU FAVOR?
 

Por amor, faça loucuras pra provar que é mesmo paixão!
Por favor, permita-se ser emocional não somente racional.

Por amor, encontre forças para sofrer, mas sem sentir dó.
Por favor, não se condene por viver assim tão só.

Por amor, se entregue deixando toda emoção fluir.
Por favor, afrouxe os parafusos permita-se também cair.

Por amor, busque inspiração para compor uma canção.
Por favor, não fique aí a pontuar toda e qualquer decepção.

Por amor, seja capaz de tomar um avião e viajar com seu bem.
Por favor, não se assente na sala para assistir só o que te convém.

Por amor, responda os e-mails que te enviam com afeto.
Por favor, não se transforme em um ser excêntrico em sem nexo.

Por amor, pense com carinho nela antes de ir dormir.
Por favor, comece o novo dia otimista, confiante no porvir.

Por amor, receba-a sempre como sua admirável Diva.
Por favor, não prorrompa com acessos de ira.

Por amor, saiba discernir- quem é quem - em sua vida.
Por favor, atenda aos afetuosos convites da amiga.

Por amor, aprenda a contemplar o mistério do por do sol.
Por favor, não a ignore debaixo de seu lençol.

Por amor, diga-me, sem titubear - Eu sei que vou te amar.
Por favor, não se irrite com o meu dom de poetizar.

Por favor, diga-me: Eu te peço perdão por todo o mal que te fiz.
Por amor eu escrevi essa poesia usando apenas a lousa e o giz.