A merce de um certo olhar...

A merce de um olhar...

Vivo eu disperso a me desesperar...e insone....relembro teu fluido delinear...de olhos...teu sorriso de carmim....teu..corpo de cetim....e o jeito sereno que se esvaiu...sob o nevoeiro da noite alta...tentando fugir de mim...

Andas logo abras tuas asas...e voes de volta pra este taciturno que se você quisesse te daria o mundo...

Ah quanto lhe imploro que voltes anjo meu...a pousar silente neste afoito peito meu...

Abras tuas asas e te aninhas neste peito que você sabe que é seu...

Ah anjo perdido voltes logo do teu paraiso...e venhas....florescer...no meu...

Ah menina....mulher.....sejas tu anjo ou mulher....não te demores e ve se descobres que me quer...

Fecho os olhos e mesmo o tendo cerrados vislumbro teu corpo delicado...e feito um bicho acuado...me desespero sem o teu doce alo....

Lembrar de teus fluidos detalhes me vislumbram...um q de pecado...

Insone este pobre mortal...sonha acordado com teu toque visceral...

Teu cabelo de nanquim...se enroscando de novo em mim...

O gosto dos teu labios....a testura...da tua pele....o serpentear dos teus quadris...

E depois de muito rememorar...só me resta..... “devanear” ....pois....acho...

Que morro a pestanejar...que nos braços de outro possas estar...

Se você pudesse oscultar o que orbita neste peito taciturno....talvez voltasse....a silabar....que sim...eu posso tentar....te conquistar....porque senão a mim só caberá...

Me desvincular.....desta obssesão que só cura terá quando eu lhe arrebatar...

Mas como eu posso deixar de estar a merce de um certo olhar.....se o que quero é me sentir refletido neste misterioso olhar....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 18/12/2011
Código do texto: T3394505