Separação
 

Almas solitárias encontram-se,
enamoram-se;
pulsa coração.
Prioridades, idade, cidades, animosidade,
congelam a emoção.
Almas caminham por entre nuvens e trevas;
perdem-se na escuridão.
Raios, trovões, temporais, silêncio, sentimentos,
desejos suspeitos...
Decepção.
Restaram apenas lembranças,
Arquivados no inconsciente,
Cruel recordação.