CARNÍVORO SEDUTOR...

AH!

VOCÊ AMOU-ME

COM TANTA

EMOÇÃO,

CARNÍVORO

SEDUTOR...

BEIJOU MINHA

PELE, DEVOROU

MEUS POUCOS SENTIDOS...

FEZ DISSO TEU ALIMENTO

NOTURNO...

SORRI

ME ENCANTEI

COM TEU

JEITINHO DE SER...

QUERO MUITO

SER AMOR,

A TUA MENINA,

TEU MOMENTO GOSTOSO,

TUA HORA DE REPOUSO...

LÁBIOS DE PURO CALOR...