EU TE AMO TANTO

Oh meu amado,

Voa para os meus braços

Foge e perde-se dentro em mim,

Eu te amo tanto,

Que até me espanto.

Busco-te entre meu jardim

Encontro-te nos meus braços macios,

Estais tremendo de frio,

Ah, toma já meu carinho!

Eu te amo tanto

Adoro teu colo fraterno

Meigo, sereno, singelo

Tu és tudo o que eu quero!