Paixão

Amo-te tanto meu grande amor

Muito mais que meu querer

Amo-te muito e com atenção cuido

Pra este amor com prazer viver.

Amo-te sem pressa e amiúde

Vivendo tudo que possa eu hoje sentir

Amo-te como mulher e como amante

Sem nada esperar no que há de vir.

Tão quente como os raios do sol

Este amor intenso e sem virtude

Deixa marcas de ternura em meu lençol.

Bate forte e explode de paixão

Ah, este meu coração delirante

Quando encontra seu coração errante.