FAZENDO AMOR COM VOCÊ

Sinto a sua presença que não da para esquecer

Nosso primeiro encontro acabei não resistir a você

Como foi excitante ter você ao meu lado

Morena linda, que tem a cor do pecado

Cheia de desejo, ternura e tesão

Seu corpo desnudo fazendo-me explodir de paixão

Seus olhos apertados implorando por prazer

Beijo sua boca, coisa que não da para esquecer

Sinto o sabor da sua língua, e do seu beijar

Excitação tão grande nunca imaginei experimentar

Tiro a sua roupa suavimente,

Sua blusa, seu sutiã, seu shortinho,

Deixando a calcinha somente

A toco delicadamente

Sentindo toda a sua excitação

Todo molhadinha, jemendo de tesão

Ponho-me sobre te, sem a calcinha tirar

Puchando-a apenas para o lado

E entre longos e demorados beijos

Lentamente começo a ti penetrar

A essa altura tomada estava de prazer

Num frenético vai e vem foi de enlouquecer

Mudavámos constantimente de posição

O que só almentava a nossa exitação

Muitos movimentos depois

Chegamos ao estáse final

Corpos nus, suados, abraçados

Loucura assim não tem igual.

Ney Sousa
Enviado por Ney Sousa em 15/12/2011
Código do texto: T3391037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.