Disfarçada...

Disfarçada em poesias

Me aproximo de você

Não invado sua vida

Escrevo ternura, afeto

Sinto sua alma!

Leio seus sentimentos

Não escuto sua voz,

Mas falamos a mesma língua:

Amor...

Geuza Mariah
Enviado por Geuza Mariah em 13/12/2011
Código do texto: T3387199