vestígios

Te coloquei nos meus sonhos, te sonhei

de tanto pensar em ti ,o teu rosto eu desenhei

e passava o dia inteiro pensando em tí

e de tanto pensar ,

de mim mesma esqueçí

invadistes minha mente

pouco a pouco , lentamente

então eu fui me tornando

cada vez mais dependente

precisava a cada dia

ouvir a tua voz , o teu riso

precisava do teu corpo

que era o meu paraíso

e fiz um castelo lindo só pra nós dois

mas eu não imaginava o que viria depois

e voce me deixou numa dia cinza e frio

e no meu peito uma dor , a sensação de vazio

e eu passo as noites em claro

tentando te esqueçer

quero apagar seus vestigios

que teimam em aparecer

choro tanto que adormeço

com essa dor que me consome

estou morrendo de amor

por favor, não me abandone

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/12/2011
Código do texto: T3386237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.