FEITIÇO DO TEMPO...

FEITIÇO DO TEMPO....

SOB A ÉGIDE DO TEMPO...TE ENCONTREI NOVAMENTE..E FEITO UMA IMENSA TORRENTE DE SENTIMENTOS ..TE DESCREVI NUM PISCAR DE OLHOS COMO MEU PRETENDENTE.....

É ESTREMAMENTE COMOVENTE..QUANDO FECHO OS OLHOS E TE VEJO COMIGO..NUM QUADRO COLORIDO...ONDE POSSO DEDILHAR TEU ROSTO...ASPIRAR TEU CHEIRO DE NOVO...ME ENCONTRAR E ME PERDER AO OLHAR VOCÊ..SENTIR VOCÊ..

É ESTRANHO COMO PUDE SENTIR QUE LHE PERTENÇO...QUE ME FAZ PARTE A PARTE QUE SUPUNHAS QUE FOSSE TUA...

SENTEI-ME ALI....TOQUEI TUAS MÃOS....DEDILHEI TEU ROSTO...CONTEI QUEM SOU....OUVI QUEM ÉS...COMO TE TRANSFORMAS-TE NO QUE ÉS...

PERCEBI TEUS DEFEITOS..ANTEVI...OS TEUS MEDOS...DESNUDEI MINHA SOLIDÃO...E ESCULPI O TEU RETRATO COMO PARTE DA MINHA VIDA..

LAVEI MINHA ALMA NUM BANHO DE CHUVA...NOSSOS CORPOS ENCHARCADOS...SE ENLAÇARAM...E ATONITOS NOS BEIJAMOS E COMO NUM TOQUE DO TEMPO QUE BRINCAVA CONOSCO...AMBOS SENTIMOS O FRENESI DAQUELES QUE HÁ MUITO SE TOCARAM...E NOS BEIJAMOS NUM MUTUO D JÀ VÙ....E A BRISA DA NOITE...E A CHUVA CALIDA NOS BATIZOU...NA CUMPLICIDADE SILENCIOSA...DAQUELA QUE ALCOVITEIRA...NOS ESPIOU...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/12/2011
Código do texto: T3383457