CANTAI

Meus sonhos embala

Com teus doces versos

Tirando meus medos

Os caminhos que bordam

No céu do infinito

Meu amor sobrevoa

Ternura e carinhos

Transbordam, ecoam...

Cantai versos, espalhai poesias

Anuncieis o amor que agora invade

A alma que se encanta de pura ternura

Espargindo aos céus

Deslumbrando em luzes,

Energias do amor.

Nanci Laurino

11/12/2011

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 11/12/2011
Código do texto: T3383454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.