SE ACASO VOCÊ
 
 
 
Se acaso você não fosse meu,
 
não provaria o sabor do beijo seu,
 
não conheceria a delícia da espera,
 
nem viveria em constante primavera...
 
Se acaso você não fosse meu,
 
como poderia saber do seu toque,
 
como sentiria o intenso choque
 
que me percorre o corpo aos seus afagos,
 
como beberia do seu corpo, aos tragos?
 
Se acaso você não fosse meu,
 
eu não irradiaria a plenitude,
 
nem manteria uma atitude
 
tão condizente com a serenidade.
 
Mas você é minha realidade,

por isso, eu ostento em minha face

sem necessidade de disfarce

um ar perene de felicidade.
 
 
 
RJ,09/12/11