não vou ficar aqui vendo o tempo passar

você se foi e me deixou sozinha

mais tudo bem eu vou ficar na minha

não vou ficar chorando por ai

nem vou dizer que eu já te esqueci

eu tenho a minha vida pra viver

quem sabe um dia agente se vê

não vou guardar , nenhum ressentimento

não é legal , isso faz mal por dentro

vou me lembrar só de momentos bons

desejo que você seja feliz

eu vou cantando sem sair do tom

fazer as coisas que ainda não fiz.

Agora é a hora de recomeçar

levanto a cabeça paro pra pensar

que a vida é muito curta pra desperdiçar

não vou ficar aqui vendo o tempo passar

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 09/12/2011
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3379917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.