Versos soltos.........

No encontro perfeito de dois olhos vazios no escuro

Vejo mãos se tocando,buscando a razão de um tudo

Duas bocas entreabertas em sussurros sem emoção

O prazer a explorar a sensação do medo do tormento

E vejo você tão inocente a prender a mágoa entre os dentes

A abafar a dor escrita em versos vivendo em um mundo perverso

E suas ilusões expostas em manuais de sobrevivência

Faz parte de nós sermos tudo isso e mais

E vai e se vai e tudo vem porém você está aqui

A consolar as tristezas do dia,a me amar como mas ninguém queria

Daí entendo de onde vem,toda essa coisa maternal de amar alguém

Apesar de não existir para o mundo inteiro,existes para mim

O centro de tudo começa,quando o centro da sua vivencia termina

Me ensina a ser assim,a amar o próximo e a querer estar

Porque ser sempre foi melhor que ter,e sempre será

A vida é um teto de vidro quebrado,todo cuidado

Amarei para sempre sua identidade marcada

Na minha pele rasgada,sangrando em desvario de perversão

Paixões são essas coisas,Que coisas! amarei para sempre alguém

Você estará na minha lista secreta,fique certa não te deixarei

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/12/2011
Código do texto: T3377281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.