NOSSO AMOR

No silêncio nos amamos...

No tocar de nossas almas nos abraçamos...

Na cumplicidade confessamos nossos sentimentos...

"E como se fosse possível"...

Tentamos esconder os sinais do amor que nos uniu....

É fato!

Teu amor me invadiu....

Meu amor te abraçou...

Nos cobriu...

E tudo em nós é calor...

E no suave toque de suas mãos...

Nos afagos apaixonados de nossos corações...

Nos buscamos na lealdade do nosso sentir...

E do teu beijo que sacia minha sede e meu desejo...

Colhi da tua essência o sabor do teu amor...

Que agora esta em mim...

Que é nosso...

Que nos brindou...

E não há barreiras para o nosso amor...

Porque nada detém a força do nosso sentir...

Pois bem sabemos ....

Que nosso amor assim como pássaros livres...

Felizes!...

Nos permite voar para muito além de nós.