ESTOU CONTIGO!

Estou contigo...

Ouço tua chegada...

Que me visita ao dormir...

Você esta aqui...

E sussura em meu ouvido dizendo...

Sou teu amor...

E estou em cada partícula que compõe teu ser...

Estou em cada fio que tece teus cabelos...

Tua pele...

Teu cheiro...

Tua cor...

Estou aqui...

Não te deixarei...

Estou contigo...

Em você!...

Somos misturas ...

Essências unificadas...

Em outras vidas já nos encontramos...

Já muito nos amamos...

Viajei para te encontrar amor!

Eu muito te amo!

Te cuido...

Não de deixarei sozinha...

Estou contigo...

Para sempre te amar!