Aflora .

Aflora .

Quando se Ama aflora a todo momento uma nova idéia, uma nova poesia, um novo verso . Um sentimento mais aprimorado que lapidado vai através da eternidade dando ênfase a nossa vida coroando o nosso Amor .

JB