Amorosidade

Em uma tarde tristonha

Vejo-me sozinha a cismar...

Tenho meu coração ligado ao seu

Meus sentimentos

Entrelaçados à memória...

Meus desejos

Pulsando em torno de você...

Tecendo em cada pulsar, nossa história

Minha alma, nesta tarde triste

Apenas sonha

Baila agitada na distancia

Que insiste em nos separar

Leva-me pelo firmamento

Desejando ardentemente

Apenas e tão somente

Aprisionar um momento

E o amor, eternizar...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/07/2005
Código do texto: T33725