Sorrir, chorar, correr, cair, levantar e seguir.

Me pego sorrindo e alegre

Me iludo achando que estou feliz

Choro por saber que não estou

Corro pra saber quem eu sou

Caio muitas vezes por falta de conhecimento

Me levanto para conquista o mesmo

Sigo a vida tentando me fortalecer de tudo que me machuca,

tento fazer o bem que não vejo em nossa humanidade,

não sou perfeito nem mesmo o dono da verdade,

mas acredito que posso amar com sinceridade.

Quando me apaixono me lanço e me sinto feliz

Quando termino fico triste por não lembrar dos momentos bons

Momentos em quer sorrir, chorei, corri, cair, levantei e seguir.

Me recupero pouco a pouco mesmo estando sozinho

Me acho forte e mais uma vez devagarzinho, vou achando um novo caminho

Um caminho de luz, um caminho chamado amor.

Mas mesmo assim ainda acontece um terremoto e quando estou só me sinto balançado.

Me sentindo só mesmo estando rodeado de pessoas ao meu lado.

Acredito eu que isso irá passar quando me apaixonar novamente.

Isso é uma tese... mas a certeza é que eternamente irei...

Sorrir, chorar, correr, cair, levantar e seguir.

Caio Murilo

04/11/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 05/12/2011
Código do texto: T3372418