Me deu Amor quando meu peito sangrava de dor

Quando ela foi embora alguém ficou no seu lugar

O que seria de mim sem ninguém para me amar

Com tempo ela voltou seu lugar questionou

Fiquei em papos de aranha numa encrenca tamanha

Como eu posso dizer vai embora eu não quero mais te amar Meu coração pedindo insistente deixa ela ficar

O amor é uma doença e o meu coração não penca

Agora o que vai acontecer se uma delas vai se aborrecer

Do outro lado estava aquela que supriu a falta dela Quando me abandonou comigo ela nem se preocupou

A outra não era uma coisa que eu devesse jogar fora

Na minha desilusão ela aquietou meu coração

Não é questão de gratidão como acha o meu coração

Ele é aventureiro pensa que eu também sou assim

Não imagina o que essa mulher representa para mim

Foi quem me deu amor quando meu peito sangrava de dor

jômuniz
Enviado por jômuniz em 05/01/2007
Código do texto: T337224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.