NOSSA MISSÃO DE SEMEAR O AMOR

Bebamos da fonte da vida

Sintamos o amor sentido

Busquemos navegar veloz

Nas águas mais profundas do Ser

Mergulhemos de cabeça

Na intensa emoção de viver!

E assim sendo e vivendo

Sejamos uma centelha de amor

Uma faísca de amor

Um pingo d’agua de amor

Um grão de areia de amor

Uma semente de mostarda de amor

Que mais podemos ser se nascemos do amor?

Que mais podemos querer se nos basta o amor?

Que mais podemos viver se vivermos com amor?

Que mais almejarmos ser a não ser o que somos?

Quem sabe talvez quem sabe...

... Eu e você - nós possamos semear o amor!!??

Perfil no Facebook: Elias José da Silva