MOMENTO LINDO DA VIDA

Momento lindo da vida

Quando a vida é primavera

Quando a vida nos convida a viver intensamente

Quando o amor acontece como chama nunca deveras

Momento lindo do primeiro encontro

Do primeiro abraço

Do primeiro beijo

Do primeiro calor

Do primeiro amor

Momento lindo que passa

Mas que fica na lembrança

Que se eterniza no olhar

De quem não deixou de sonhar

Momento de viver

Momento de lembrar

Momento de querer reprisar

Momento que não passa

Para quem intensamente viveu!

Perfil no facebook: Elias José da Silva