Acreditar

Eu vivi algo belo, tão lindo e delicado como uma flor.

E sinto fortemente um sentimento chamado amor!

Encontrei a paz, me encantei com um sorriso.

Descobri que posso mais, que é possível encontrar o que é preciso.

Aprendi, com momentos, acreditar

no quando é grandioso e bom amar.

Certamente sorri, sem dúvida chorei,

mas valeu a pena tudo que passei,

cada instante, cada palavra, cada verso, cada canção...

Cada abraço, cada beijo, cada segundo que encheu meu coração.

Hoje sei, sou feliz!

Porque há dor, mas há muito amor dentro de mim!

Há o que eu sempre quís!

Há o que não tem fim.

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 03/12/2011
Código do texto: T3370050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.