FALA CORAÇÃO

Quando te vi, foi um sonho!

Na noite de luar, te iluminava,

Olhava as estrelas e te via,

Brilhando em teu vestido cintilante.

Te encarava de cima pra baixo,

E de baixo para cima me deliciava,

Com teus contornos esculturais

Pela qual me apaixonei perdidamente.

Hoje quero, em teus beijos me perder

No teu vulto esculpir em pedra e sabão,

Os mais lindos contornos

Do teu ser imortal.

Agora, feliz em teu universo

Escuto pulsar do teu coração,

Dizendo baixinho, cantando:

Eu te amo, eu te amo, eu te amo!...

Painho
Enviado por Painho em 05/01/2007
Código do texto: T336979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.