Na chuva moram os lamentos

02072011

Olho a chuva

A água embaça meus olhos

Já marejados pelas lágrimas

de ver você passar ao longe,

e tão próximo...

que quase te toquei a face

com meus dedos de paixão!

Senti o teu perfume

Sublime

Senti o calor de tua pele

Incandescente

Senti o teu bater acelerado

Numa ansiedade doidivana

Em meu próprio coração!

O horizonte me sufoca

O presente me maltrata

O ontem me trouxe lágrimas

De nossos momentos em corpos

Nus ao relento

Sob as estrelas em alentos

E a canção do mundo

Tocada pelos gemidos seus...

E agora só é só... O meu lamento

No centro desta tempestade

Que mistura minha saudade

Com o teu cheiro que passou

E estas gotas descem pelo rosto

Marcando a alma deste...

Que já te pertenceu!

Que já te mereceu...

E é na chuva que moram os lamentos

Onde acontecem todos os tormentos

Saudade, tristeza e adeus...