DOIS

Teoricamente, só dois bastam

Dois versos em dois segundos

Tão próximos que se afastam

Para se unirem de tão fecundos.

Dois movimentos, duas ações

Dois corpos formando um só

Sem fronteiras, nem repartições

Um concerto de Vivaldi em dó.

Teoricamente bastam só dois

Um segundo agora, um depois

Uma vida vivida por inteiro

Com seu par, com seu meeiro

Já que bastariam apenas dois

Eu e você num só paradeiro.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 01/12/2011
Código do texto: T3366931