O que não é meu

Meus pensamentos há tempos

Não me pertencem

Eu os entreguei a você

Em meio aquela tarde

Em meio aquele temporal

Que você nem lembra mais

Restou para mim o pesar

De não esquecer

Ficou sobre meus ombros

O fardo dessa saudade

Atravesso os anos no mesmo lugar

Em algum ponto

Onde meus olhos te encontraram

Atada num sonho que é só meu

Onde passo as horas a esperar

Alguém que nunca vai voltar

E os dias seguem

Um após o outro

Eu não sinto o tempo

Esvaindo-se

Embora saiba

Que não há mais tempo

Estou aqui

Olhos fixos no vazio

Não sei qual o meu caminho

Sinto a tua falta

A quase todo momento

E esse é o meu maior tormento

Ínsito em permanecer

Nesse labirinto intimo

Que é amar você

Um amor que na verdade

Nunca foi meu!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 01/12/2011
Código do texto: T3366537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.