A casa amarela

Passei em frente à casa amarela

Paredes desbotadas, portões caindo

O jardim abandonado

Não tem mais o perfume da rosa

A rosa... por onde anda a Rosa?

O mar esta revolto

Não tem a transparência azul

As águas estão cinzas

Todas as coisas se confundem

Que fim levou a Rosa?

Que fim levaram as vidas

Que enchiam de vida

A casa amarela?

Restaram as lembranças

Lembranças deformadas

Para se adequarem ao tempo

Criadas pelo espírito, inventadas

Para disfarçar o medo e a dor

Aonde estão as lembranças verdadeiras?

Aonde esta a Rosa?

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 28/11/2011
Código do texto: T3361539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.