*** JÚLIA *** AMOR ETERNO

DEZESSETE LONGOS ANOS SE PASSARAM...

O AMOR PERMANECE... É ETERNO

NADA, NEM O TEMPO... APAGARAM

SUA DOCE LEMBRANÇA, SEU SORRISO TERNO

SOMENTE QUEM LHE CONHECEU... AVALIA

QUÃO GRANDE SER HUMANO CONOSCO VIVEU

FELIZES OS QUE VIVENCIARAM O AMOR COM JÚLIA

AGRACIADOS... NÓS FILHOS. FRUTOS AMADOS DO VENTRE SEU

DESPOJOU-SE DE SI... PRIORIZOU A FAMÍLIA

DE DEUS E A FAMÍLIA FEZ O SEU TABERNÁCULO

SEGUIU O EXEMPLO DE MARIA... A DOCE JÚLIA

AMOR E FÉ... SUA MISSÃO... ENSINOU AO CENÁCULO

NO NASCER OU PÔR DO SOL... COM O ROSÁRIO NA MÃO

NA COMPANHIA PERFEITA DA AVE MARIA

NOSSA SENHORA OUVIA COM MUITA ATENÇÃO

AGRADECIMENTOS, ROGOS E PRECES QUE SANTA JÚLIA EMITIA

COMO CRISTO, SUA MORTE TAMBÉM FOI DOLOROSA

AGONIZANTE NO LEITO... A MORTE AGUARDOU

PEDINDO ORAÇÕES AO PAI QUE EXORTA

COM UM SUSPIRO DE ALÍVIO A DEUS SE ENTREGOU

SOFRIMENTO PROFUNDO... A SAUDADE... NÃO ESTANCA

FINDOU-SE A VIVÊNCIA,MAS, NÃO ESTAMOS AO LÉU

PERDEMOS NA TERRA, NOSSA MÃE, NOSSA SANTA

GANHAMOS MAIS UMA INTERCESSORA NO CÉU.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

PARA JAMAIS ESQUECER DA MINHA MÃE QUERIDA...

DEPOIS DE NOSSA SENHORA, A MAIOR DAS MULHERES.

...JÚLIA CORRÊA GOMES...

* 09/03/1929

+ 27/11/1994

NOSSA SENHORA DO DESTERRO - ILHA DE SANTA CATARINA

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 27/11/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3360256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.