Já Amou Assim

Alberto você mudou depois que Cristina se casou

Eu tenho meus motivos mas sabe ainda estou vivo

Sei que ela ainda me ama e por isso vou lutar

E provar para essa gente que tudo pode mudar

Uma Cachoeira abençoada onde encontrei minha amada

Eu falei lavando roupa Cristina não precisa disso menina

Ela tentou se abaixar com vergonha de me olhar

eu fiquei ali parado esperando ela virar

eu sempre a quis tem que admitir não quer me ver vou sair

eu já vi o rosto que eu queria tanto ver

você ainda é a nora que minha mãe queria ter

ela mandou te procurar e eu vim pode acreditar em mim

Deixa as lavadeiras sair na frente eu vou esperar

esconder-me-ei no caminho e os deixarei passar

Vamos para a cidade ela disse sabe que sou casada e infeliz

Mas isso eu não posso fazer não basta agente quer

Você não se casou porque quis por isso é infeliz

um capricho de alguém sacrifica você, meu bem

abandonou o marido foi a decisão que mandou seu coração

fez nossa vida mudar não deixou mais se enganar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/01/2007
Código do texto: T335890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.