A Felicidade passou aqui

A Felicidade passou por ali

Pisou na calçada e não parou aqui

Bateu no portão do lado

Já eu fiquei sozinho abandonado

Estou magoado fiquei chateado

Tudo isso por que você me deixou

A felicidade também me desprezou

A alegria não me olha nem chega perto

Estou na cidade e é pleno deserto

Vivo em um mundo que já se acabou

Você me deixou tudo se desabou

Os Passarinhos já não estão catando

Sabem que sua maldade está me matando

Uma águia passou voando

viu que ela estava chorando

Eu sofro, mas não agüento.

Não quero vela sofrendo

Vai Águia voando baixinho

Escuta o que diz o seu coraçãozinho

Vê se ele bate por mim ou não

Eu preciso saber o que diz seu coração

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/01/2007
Código do texto: T335881
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.