Somente

Vi tudo mudar dentro de mim

Foi como um dia cinza

Que se rende ao esplendor do sol.

E o meu velho coração

Tão pungido pelas lutas

Machucado pelas dores e desamores

Pulsou com vigor

Quando esse amor surgiu.

Amor que não premeditei

Amor que não queria

Mas ele foi tomando os

Espaços vazios.

Aquecendo-me da indiferença

Do frio.

O que dói mais?

Querer-te tanto e não ter você?

Ou não ter a quem querer tanto?

E você foi crescendo diante meus olhos

E quando dei por mim

Estava impregnada.

Contagiada pela tua força

Envolvida pela nobreza do teu caráter

Fascinada pela beleza da tua alma.

Eu não tenho como retroceder

Eu não posso conter

Tudo que sinto por você!

Eu não quero abrir mão desse amor.

Amor que tinha me esquecido.

Se você não me amar dói

Não te amar dói ainda mais!

Deixe-me somente te amar.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 26/11/2011
Código do texto: T3356844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.