PEDI ... Emiriano Rocha

Pedi ao Senhor da Esperança

que Te oferte a bonança

de dias quentes ...

um amor envolvente

...Volupias candentes...

Delirios ardentes

E que ...

ao fim da tarde...

suavemente

Um beijo terno .. caliente ...

Envolto em matura harmonia

Transmude Poesia

EMIRIANO ROCHA