Nesta Noite

Nesta noite... Ai, que brisa suave!...
- São teus lábios e teus beijos!
- Sinto nosso tempo de amor.

Ah, como tenho teu corpo!
Águas seguem para o mar
Vejo delírios dos meus versos;

A alegria descortina a Lua.
O horizonte terá outra cor
e selará o fim da noite.

Será mais um dia de amor,
E meus pensamentos são dela.


"Senti uma brisa nesta noite...
Ouvi teu som, Imensa Alma!
No campo vibraram árvores;
Incrível teu olhar pra mim!
Ah, Amor, sinto-te nesta hora!..."