Liberte-me !

Liberte-me !

Aqui Eu estou,
sei por que e o que quero,
e Você,
sabe o que quer ?
Deixe aflorar a sua vontade,
o seu desejo,
o seu sonho .
Não Me deixe aprisionado aqui em seu âmago,
escravo de seus medos,
e sim compartilhar contigo cada momento exclusivo e único que a vida nos proporciona fazendo-nos assim,
Felizes .
A palavra é essa e não pararei de bravar .
TE AMO !!!!!

JB