Abra-te aos carinhos meus!

Como sei como sois tinhosa Criatura Mimosa!

Deixo de lado as elucubrações...esqueço os sermões e parto para ataque assim...

Abre este dorso cansado e sorve estes ais....febris.....este é o canto do meu peito desnudo...clamando por ti.

Vinde a mim se podes me ouvir...

Ande ......ou melhor ....corras... volte teus olhos pra mim...Afinal nunca sai daqui.......

Clame meus beijos de volta....

Aceita minha velha proposta........

Digas porque tanto teimais ....

Baixa esta guarda... e vinde...andais logo.. confabulais comigo.......deixa-me reaver o teu sorriso.......

Respire fundo e sintas que a vida só pode valer a pena quando tua alma deixar de ser tão pequena....minha Pequena..

Sorria!...

Aceita, pois meu convite e permite-te deleitar-me com a concórdia daquele que só quer ser criatura tua...

Ande não me deis as costas....

Aceita a minha proposta...me deixa ser Alma minha a metade que lhe falta.....?

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 22/11/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3350804