Momento Inesperado
[Patricia Montenegro]

Tu chegas assim,
Tão inesperadamente,
Alma liberta,
Coração aberto,
Sorriso solto,
Surpreendendo-me com palavras,
Vestidas de confissões,
Que envolvem minha alma,
Em doces carícias,
E me fazem sorrir,
Absorvo esse momento,
Mágico e único,
E  confesso sem medos,
Que não importa,
Que ao nascer do novo dia,
Não te lembres,
Desse instante,
Pois esse inesperado momento,
Já está gravado em meu coração,
E sei que de alguma maneira,
Também está eternizado no teu...


Rio de Janeiro, 11-11-11- 22h. 57min
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 22/11/2011
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T3349937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.