«Romeo and Juliet» - Tela a óleo, Sir Frank Dicksee 1884
(o pintor retrata a cena do terraço, onde o casal se beijou pela última vez em vida)


 





UM MOMENTO DE AMOR

Só quem ama sabe...

Compreende,
Sente…
Que os corações se tocam,
Mesmo à distância.
Reconhece a envolvência,
A sintonia, para além dos sentidos…
E a alma canta…
E os olhos brilham.
Tudo que se olha parece encantado:
O sol é mais dourado,
A lua é toda feita de prata,
As flores têm mais perfume,
A vida tem mais cor,
O sangue pulsa com mais força,
Tudo reflete amor.
Só quem ama sabe…
A mente é incapaz de entender tais coisas,
Porque amor não se explica,
Só se sente.
E não é preciso dizer nada…
O coração se comunica com o coração,
A luz se comunica com a luz,
A emoção se comunica com a emoção,
O amor ouve o amor…
E esta sintonia liga as almas.
Palavras para que…
São coisas que estão além dos sentidos,
Coisas que nada nem ninguém destrói,
Coisas que o tempo não corrói.
Só quem ama sabe…
E nada é mais belo do que o amor,
Um único momento de amor…

Justifica a vida inteira! 

Ao som de: «Con te Partiro» - Andrea Bocelli

Ana Flor do Lácio 
20/11/11







É com imenso carinho que abraço estes versos do exímio poeta e
querido amigo Walter de Arruda em brilhante interação ao versar  «Um momento de Amor».  Obrigada, Walter, por este belo entrelaçar
de versos escritos com o coração.





Ana Flor...

Só quem Ama...
Sente... Que o coração...
Reconhece o momento certo...
Quando se apresenta...
O banquete farto...
Das: "Mil...
E uma Noites"...
Sim, quem Ama...
Sabe onde ela acesa...
Está... A luz e a chama...
Que lhe faz estremecer...
À expulsão das dores...
Excluir sofrimentos...
Aceitar o Amor...
E só quem Ama sente...
Quando o Amor é para sempre...
Num único instante... Que é sonho...
Ao eternizar sem uma palavra...
Um toque de dois olhares
Ao cantar... "Con te partiro"... 


Walter de Arruda
23/22/2011
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3349641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.