Mulher-Tentação

Então é essa a tua condição?

Impuseste-me o castigo da tua sensualidade,

E eu sofro a tua dura opressão,

Enquanto estou rodeado pela mar da moralidade,

Acomete-me com a tua canção,

Colocando-me na perigosa prova da virilidade,

Sim, queres a minha reação,

Guerreiro, procuro o tal manto da integridade,

Ah, és voraz, mulher-tentação!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 03/01/2007
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T334844