POR UM TRIZ (EC)
Mais uma vez foi por um triz...
Outro amor pintou suave...
Quase deu para ser feliz...
Mais uma vez bateu na trave...
Novamente num repente...
Algo dentro a incomodar...
Um olhar e a gente sente
Uma vontade de voar...
Jogar o relógio fora...
Não chegar o amanhecer
Nunca ter que ir embora...
Por o galo pra correr
Por dias aquela adrenalina
Uns versos feito artista
Olhar brilhante na vitrina
Virar sócio do florista
A vela da felicidade
Não entendo o que apaga
Se depois vem a saudade
Será a rotina que estraga?
Mais uma vez aconteceu
Deixou-me outra cicatriz...
Não sei onde a paixão morreu
Mais uma vez foi por um triz...
------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Literário Encanto das Letras
Leia outros em http://encantodasletras.50webs.com/porumtriz.htm