Insônia

Sono não vem, noite tão fria

no meu coração, essa agonia

venha logo nova aurora

com suas aves sonoras

levem tudo para os ares

longe, no espaço celeste

aqui, sem muitos pesares

com o corpo já tão inerte

preciso de um bom consolo

que pela noite ainda procuro

como errante, ser meio tolo

a busca de um lugar no futuro

Sue2001