Momento

Esse é o momento para amar... sorrir... cantar... vibrar...
O dia nasceu ... o sol despontou... uma estrela brilhará com grande esplendor!
Diga que me amas sem pudor.
Não minto - Amo–te com ardor...
Inacreditávelmente uma semente, foi lançada no ar
Um dia certamente, à terra fértil chegará
Germinará... e muitos frutos ofertará
Que tal acreditar?
Vale a pena tentar!!!
Airamel