Metrificando o coração.

Vivendo essa poesia

Rimando as dores com as cores

Os odores dos amores sem versos

Sem poesia

Noite e dia

Noite e dia

Vivendo essa poesia

Os versos que me apagaram

Os versos que me construíram

Os que falam

Os que calam

Sou dos que dizem em silêncio

Ecoando a poesia

Noite e dia

Noite e dia

Vivendo essa poesia

Não consigo achar rima

Que rime com o teu olhar

O que exatamente quero te falar?

Deixa estar...

Silêncio – Poesia sentida

Mais que vivida

De uma dor não correspondida

Te encontrei e não quero deixar-te

Todo o silêncio é medo

Medo de perder

Quem me achou

E nos meus braços ficou

Se encontrou

Vivendo essa poesia

Noite e dia

Noite e dia

Te encontrei ou você me achou?

Que dor é o odor de te perder?

Fica pra sempre, sem promessa

Só fica!

O pra sempre não é tempo

É o momento que ocorre intenso

São todos os momentos

Intensos, profundos, inocentes!

O pra sempre

Somos eu e você

Vivendo essa poesia

Noite e dia

Noite e dia

A duração é o amor, pois ele não dura nada

Ele é eterno e não morre

O amor é tudo!

Somos eu e você

Vivendo essa poesia

Nada metrificada

Noite e dia

Noite e dia

Liz flor
Enviado por Liz flor em 19/11/2011
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T3344759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.