Assim sem você..

Assim sem você...

Sinto me:

Como uma folha ao vento...vagueando ao bel prazer do firmamento

Digladiando no esquecimento....

Elucidando minhas parcas palavras ao turbilhão do tempo

Feito uma libélula sedenta...

Alçando vôo a deriva...buscando..numa parca campina...uma gota de água...cristalina...

Um naco de algodão volitando pelo chão...sobre o bel prazer da brisa das campinas....serpenteando....serpenteando....sob a égide do vento...

Um filhote sem ninho observando pela primeira vez o mundo que o aguarda...

Feito um pedaço de seixo de terra sem a cobertura vegetal....

Sucumbindo a inclemente labareda... de um incêndio florestal...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341967