Querer amor
Faças de fato o que quer da vida,
Mas não esqueças que o queres,
Pode ser o que outro não quer,
Pois a vida é diferente,
E diferente somos todos,
E todos assim não o queremos,
Pois todos somos e devemos,
Fazer aquilo que de fato desejamos,
Sendo que nossos desejos
Devem fazê-lo que com o nosso querer,
Não façamos outros sofrer,
Afinal todos falam,
Afinal todos querem saber o que queremos,
Mas esquecem de nos perguntar,
Aquilo que na verdade nos queremos,
Então queira o que quiser,
Pois se assim o for,
Um dia poderás descobrir,
Que com seu querer perdeu o amor.

Saibas que se perderes o amor,
Perderas então todo o seu querer,
E se perderes todo o seu querer,
Certamente vai permitir que outros,
Aqueles que sempre quiseram,
Agora passem a decidir o seu querer,
E quando isso acontecer,
Você vai ser dar conta que nada mais você é,
Que já não escolhe, que já não mandas,
E que porque um dia você quis,
Simplesmente escolher, então qual seja,
Assim agora nada mais você terá.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 17/11/2011
Código do texto: T3341885
Classificação de conteúdo: seguro