Correio de Luz

Ah, tua página!... Nela, o teu perfume!
Não pude conter a minha emoção:
Rasguei o envelope, e, no volume
estava grafado o teu coração!

Embebi-me no disco de mensagem,
viajei intensamente no teu som.
Tuas palavras: - Síntese de coragem,
que outrora estava fora do tom.

("Afasta de ti esta melancolia!...
Teu coração jovem tem muita cor,
tens no teu mundo incrível energia,
e tua alma é carregada de amor.")

(Longe!...), sinto tua presença feliz,
não imaginas o bem que ela me faz.
Canto teu verbo no poema que diz:
- Tu és um grande espírito da Paz!.

Beijo a medalha da Mãe de Jesus!
Bebo da fonte: - O amor contagia!
Recebo as forças da tua rósea luz!
- Sou novo homem! Sou uma nova energia!

Um dia beberei a taça do teu vinho;
E na vinha de luz de raro sabor,
terei tua presença... Teu carinho,
nesta senda carregada de dor!...

Agradeço teus gestos de ternura,
minh´alma acelera... vai mais além...
Encerro esta singeleza pura;
Tu és o anjo, - o anjo, meu grande Bem!