Amor

Amemos, pois, de coração!

Quero de teu amor viver!

Cantar e amar sem sofrer

Agitar essa paixão!

Quero a paz do teu sorriso

Quero a tua sensatez

Para nos teus ardentes beijos

Deleitar do encanto preciso!

Quero em teus lábios me perder

Em teu coração viver,

Quero de teus sonhos ser parte

No encantado azul do céu!

Quero amor, quero esperança,

Sem toucado ou sem véu!

Para nos teus perfumados cabelos

Sonhar, estudar, ser bacharel!

Vem, amor, que a hora é essa,

Meu coração agitado te espera!

Vem que a noite é clara e bela!

Como é doce essa paixão, donzela!

Quero sonhar sem cair na esparrela

Quero viver este instante agora

Quero da noite o frescor da aurora

Para deleitar dessa juventude tão bela!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T333944
Classificação de conteúdo: seguro