Momentos

MOMENTOS

Transmite explosão

Hipótese sem rumo

Sofre esmaga

O eixo

Chance ou esperança

Tremor se agita flutua

Reação estabelece alegria

Momentos

Destina-se e crava ao peito

Sincronia nos lábios ardentes

Exibe encantadora sedução

Solidão

Ao seixo ao qual brilha

Emoções na avalanche

Compatível a ausência de ti

Coração ama na saudade

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/11/2011
Código do texto: T3338033