“A BELA E A FERA NO LABIRINTO DO AMOR”

A curiosidade fez a bela menina olhar o céu

Avistou as nuvens e se perdeu na imensidão

Caminhando livre e feliz sobre os campos

O coração parecia pular do peito quando

Um arrepio cobriu o corpo por inteiro

Estranha sensação, mas não era de medo

Era um desejo não sei de quê nem por quê

Só pode perceber no alto da colina uivos

Que se ouvia e às vezes estremecia o chão

Perdia o ar, mas continuava a caminhar...

A curiosidade pegava-lhe pelas mãos, guiava

Conduzida e seduzida fechou os negros olhos

Alguém lhe apalpou e a içou até adormecer

Voando sobre o mar azul em sonhos foi raptada

Despertou com o sol beijando teu lindo rosto

Quis saber onde estava. Em vão! Ninguém

Lá no alto acenava apenas as gaivotas

No azul infinito bailavam e convidavam

Arrancando dos lábios o sorriso de

Felicidade e o desejo da liberdade em voar

De repente o sol baixou as asas e ela

Sentiu a brisa do mar e o frio na pele

Um danado crepúsculo ainda lhe admirava

Sentiu então um toque suave na cintura

Depois um ríspido puxão lhe virou e fitou

Era “ele” feito um Minotauro enclausurado

Sozinho, isolado ferozmente ele beijou sua bela

Não deixando se quer escapar dela um grito

Um suspiro, apenas a sugava para si todo o

Teu desejo por aquele corpo ardente e sedutor

Nada diziam apenas se olhavam e viam o paraíso

A imensidão do luar e a melodia presente no vento

Dois corpos esculpidos movediços em carícias plenas

Até o tempo resolveu dar um tempo e não roubar a cena

Apenas de longe imaginava com teus pensamentos: O quê

Há tempos acontecia naquele lindo labirinto de amor...?

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 15/11/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3337473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.