ESTÓRIA DE AMOR EM FLOR

Duas flores apaixonadas se encontraram

Cada uma perfumando ao seu redor

Mas logo que se encontraram perceberam

Que juntas perfumavam muito mais

Sua fragrância cresceu bem mais

Pois uma nutria a outra com amor

Dois pólens num só sentido

Apesar de únicas e singulares em essência

Duas flores unidas na mesma quimera

Duas fragrâncias buscando se completar

Todo o ambiente em volta perfumado

Pelo amor em sonhos compartilhados

Foi o amor que marcou, foi o amor!

O infinito trouxe luz a esse amor

As flores são eternas se houver amor

E o seu perfume pode durar para sempre!

Perfil no FACEBOOK: Elias José da Silva